Führen Sie die folgenden Schritte durch, um KVM-Zielserver zu konfigurieren, auf denen IBM® AIX 5.3 ausgeführt wird.

So konfigurieren Sie die Maus:

1. Öffnen Sie den Launcher.
  2. Wählen Sie "Style Manager" (Stilmanager) aus.
  3. Klicken Sie auf "Mouse" (Maus). Das Dialogfeld "Mouse" (Maus) des "Style Manager" (Stilmanager) wird angezeigt.
  4. Stellen Sie mithilfe der Schieberegler die Mausbeschleunigung und den Grenzwert auf 1.0.
  5. Klicken Sie auf OK.

So konfigurieren Sie die Videoeinstellungen:

1. Wählen Sie im Launcher "Application Manager" (Anwendungsmanager) aus.
  2. Wählen Sie "System_Admin" aus.
  3. Wählen Sie "Smit" > "Devices" > "Graphic Displays" > "Select the Display Resolution and Refresh Rate" (Smit > Geräte > Grafische Anzeigen > Anzeigeauflösung und Aktualisierungsfrequenz auswählen) aus.
  4. Wählen Sie die verwendete Grafikkarte aus.
  5. Klicken Sie auf "List" (Auflisten). Eine Liste der Anzeigemodi wird angezeigt.
  6. Wählen Sie eine Auflösung und Aktualisierungsfrequenz aus, die von LX unterstützt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Videoauflösungen.

Hinweis: Wenn Sie die Videoauflösung ändern, müssen Sie sich vom Zielserver abmelden und anschließend wieder anmelden, damit die Videoeinstellungen wirksam werden.