So konfigurieren Sie KVM-Zielserver, auf denen Microsoft® Windows 2000® ausgeführt wird:

1. Konfigurieren der Mauseinstellungen:
    1. Wählen Sie "Start" > "Systemsteuerung" > "Maus" aus.
    2. Öffnen Sie die Registerkarte "Motion" (Bewegung).
      • Stellen Sie die Beschleunigung auf "Keine" ein.
      • Stellen Sie die Mausgeschwindigkeit genau auf die mittlere Geschwindigkeitseinstellung ein.
      • Klicken Sie auf OK.
  2. Deaktivieren der Übergangseffekte:
    1. Wählen Sie in der Systemsteuerung die Option "Anzeige" aus.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Effekte".
      • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Folgende Übergangseffekte für Menüs und QuickInfos verwenden".
  3. Klicken Sie auf "OK", und schließen Sie die Systemsteuerung.

Hinweis: Für KVM-Zielserver, auf denen Windows XP, Windows 2000 oder Windows 2008 ausgeführt wird, können Sie einen Benutzernamen erstellen, der nur für Remoteverbindungen über LX verwendet wird. Auf diese Weise können Sie die langsamen Einstellungen für die Mausgeschwindigkeit/-beschleunigung auf die LX-Verbindung beschränken.

Die Anmeldeseiten von Windows XP, Windows 2000 und Windows 2008 werden auf die voreingestellten Mausparameter zurückgesetzt. Diese Einstellungen unterscheiden sich von den für eine optimale Leistung von LX empfohlenen Einstellungen. Daher ist bei diesen Bildschirmen die Maussynchronisation möglicherweise nicht optimal.

Hinweis: Fahren Sie nur fort, wenn Sie sich mit dem Anpassen der Registrierung von Windows-KVM-Zielservern auskennen. Sie können auf den Anmeldeseiten eine bessere LX-Maussynchronisierung erzielen, indem Sie hierzu mit dem Registrierungseditor von Windows die folgenden Einstellungen ändern: HKey_USERS\.DEFAULT\Systemsteuerung\Maus: > MouseSpeed = 0;MouseThreshold 1=0;MouseThreshold 2=0.