Hinweis: Versuchen Sie nicht, die Maus bei der SUSE Linux®-Anmeldeaufforderung zu synchronisieren. Sie müssen mit dem Zielserver verbunden sein, um die Cursor zu synchronisieren.

So konfigurieren Sie die Mauseinstellungen:

1. Wählen Sie "Desktop" > "Control Center" (Desktop > Steuerzentrale) aus. Das Dialogfeld "Desktop Preferences" (Desktopeinstellungen) wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf "Mouse" (Maus). Das Dialogfeld "Mouse Preferences" (Mauseinstellungen) wird angezeigt.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte "Motion" (Bewegung).
  4. Stellen Sie in der Gruppe "Speed" (Geschwindigkeit) den Beschleunigungsregler genau auf die mittlere Position ein.
  5. Stellen Sie in der Gruppe "Speed" (Geschwindigkeit) den Sensibilitätsregler auf niedrig ein.
  6. Stellen Sie in der Gruppe "Drag & Drop" (Ziehen & Ablegen) den Grenzwertregler auf niedrig ein.
  7. Klicken Sie auf "Close" (Schließen).

So konfigurieren Sie die Videoeinstellungen:

1. Wählen Sie "Desktop Preferences" > "Graphics Card and Monitor" (Desktopeinstellungen > Grafikkarte und Monitor) aus. Das Dialogfeld "Card and Monitor Properties" (Karten- und Monitoreigenschaften) wird angezeigt.
  2. Überprüfen Sie, dass eine Auflösung und eine Aktualisierungsfrequenz verwendet werden, die von LX unterstützt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Videoauflösungen.

Hinweis: Wenn Sie die Videoauflösung ändern, müssen Sie sich vom Zielserver abmelden und anschließend wieder anmelden, damit die Videoeinstellungen wirksam werden.