About Raritan Virtual KVM Client (Informationen zum Raritan Virtual KVM Client)

Dieser Menübefehl liefert Versionsinformationen zum Virtual KVM Client, falls Sie Unterstützung durch den technischen Kundendienst von Raritan benötigen.

So rufen Sie die Versionsinformationen ab:

1. Wählen Sie "Help" > "About Raritan Virtual KVM Client" (Hilfe > Informationen zum Raritan Virtual KVM Client) aus.
  2. Verwenden Sie die Schaltfläche "Copy to Clipboard" (In Zwischenablage kopieren), um die im Dialogfeld enthaltenen Informationen in eine Zwischenablagedatei zu kopieren, sodass auf diese bei Bedarf später bei Hilfestellung durch den Kundendienst zugegriffen werden kann.