Vollbildmodus

Wenn Sie in den Vollbildmodus wechseln, erscheint die Anzeige des Zielservers im Vollbildmodus mit derselben Auflösung wie auf dem Zielserver. Die Zugriffstaste, über die Sie diesen Modus beenden können, legen Sie im Dialogfeld "Options" (Optionen) fest (siehe "Tool Options" (Tool-Optionen)).

Wenn Sie im Vollbildmodus den Mauszeiger an den oberen Bildschirmrand schieben, wird die Menüleiste für den Vollbildschirmmodus angezeigt. Wenn die Menüleiste im Vollbildmodus sichtbar bleiben soll, aktivieren Sie die Option "Pin Menu Toolbar" (Menüsymbolleiste anheften) im Dialogfeld "Tool Options" (Tool-Optionen). Siehe "Tool Options" (Tool-Optionen).

So gelangen Sie in den Vollbildmodus:

So beenden Sie den Vollbildmodus:

Wenn Sie immer im Vollbildmodus auf das Ziel zugreifen möchten, können Sie den Vollbildmodus als Standardeinstellung auswählen.

So aktivieren Sie den Vollbildmodus als Standardmodus:

1. Klicken Sie auf "Tools" (Extras) > "Options" (Optionen), um das Dialogfeld "Options" (Optionen) zu öffnen.
  2. Wählen Sie "Enable Launch in Full Screen Mode" (Start im Vollbildmodus aktivieren), und klicken Sie auf "OK".

Ansichtsoptionen

View Toolbar (Symbolleiste anzeigen)

"View Status Bar" (Statusleiste anzeigen)

Scaling (Skalieren)