Schaltfläche

Schaltflächenname

Properties (Eigenschaften)

Öffnet das Dialogfeld "Modify Connection Properties" (Verbindungseigenschaften bearbeiten), über das Sie die Bandbreitenoptionen (z. B. Verbindungsgeschwindigkeit, Farbtiefe usw.) manuell anpassen können.

Video Settings (Videoeinstellungen)

Öffnet das Dialogfeld "Video Settings" (Videoeinstellungen), über das Sie die Videokonvertierungsparameter manuell anpassen können.

Common_CalibrateColor

Color Calibration (Farbkalibrierung)

Dient zum Anpassen der Farbeinstellungen, um überflüssiges Farbrauschen zu reduzieren.

Diese Option ist identisch mit der Auswahl von "Video" > "Color Calibrate" (Video > Farbkalibrierung).

Hinweis: Nicht verfügbar für KX II-101-V2.

Target Screenshot (Screenshot des Zielgeräts)

Klicken Sie auf diese Option, um einen Screenshot des Zielservers aufzunehmen und diesen in einer Datei Ihrer Wahl zu speichern.

speaker-24

Audio

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie aus einer Liste von Audiogeräten, die an einen Client-PC angeschlossen sind, auswählen können.

Nachdem Audiogeräte mit dem Ziel verbunden wurden, können Sie die Verbindung der Geräte durch Auswahl dieser Option trennen.

Hinweis: Diese Funktion ist im KX II 2.4.0 (und höher) verfügbar.

Hinweis: Diese Funktion wird von LX nicht unterstützt.

Synchronize Mouse (Maus synchronisieren)

Zwei-Cursor-Modus erzwingt die erneute Ausrichtung des Zielservercursors mit dem Cursor.

Hinweis: Nicht verfügbar für KX II-101-V2.

Refresh Screen (Anzeige aktualisieren)

Aktualisiert den Videobildschirm.

Auto-sense Video Settings (Videoeinstellungen automatisch erkennen)

Aktualisiert die Videoeinstellungen (Auflösung, Aktualisierungsfrequenz).

smart card small

"Smart Card"

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie aus einer Liste von Smart Card-Lesegeräten, die an einen Client-PC angeschlossen sind, auswählen können.

Hinweis: Diese Funktion ist im KSX II 2.3.0 (und höher) und im KX II 2.1.10 (und höher) verfügbar.

Hinweis: Diese Funktion wird von LX nicht unterstützt.

control-alt-delete-24

Send Ctrl+Alt+Delete (Strg+Alt+Entf senden)

Sendet die Tastenkombination "Strg+Alt+Entf" an den Zielserver.

Single Cursor Mode (Ein-Cursor-Modus)

Startet den Ein-Cursor-Modus, bei dem der lokale Cursor nicht mehr auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Drücken Sie Strg+Alt+O, um diesen Modus zu beenden.

Hinweis: Nicht verfügbar für KX II-101-V2.

Vollbildmodus

Maximiert die Anzeige des Zielserverdesktops, so dass er auf dem gesamten Bildschirm angezeigt wird.

Scaling (Skalieren)

Vergrößert oder verkleinert die Zielvideogröße, sodass Sie den gesamten Inhalt des Zielserverfensters anzeigen können, ohne die Bildlaufleiste verwenden zu müssen.