Der AKC basiert auf Microsoft Windows .NET-Technologie. Sie können den Client in Windows-Umgebungen ausführen, ohne die Java Runtime Environment (JRE) zu verwenden, welche zur Ausführung des Virtual KVM Client (VKC) und des Multi-Platform-Client (MPC) von Raritan erforderlich ist.

Hinweis: Einige Funktionen wie zum Beispiel die Starteinstellungen für den Client und Smart Cards werden von LX nicht unterstützt und werden deshalb auch nicht vom AKC oder VKC unterstützt, wenn sie zusammen mit LX verwendet werden.

In diesem Abschnitt

Vom AKC unterstützte .NET Framework-Versionen, Betriebssysteme und Browser

Voraussetzungen für die Verwendung des AKC