Wenn Sie über die Remotekonsole auf einen Zielserver zugreifen, wird ein Fenster für den Virtual KVM Client (VKC) geöffnet. Es steht ein Virtual KVM Client für jeden verbundenen Zielserver zur Verfügung. Auf diese Fenster kann über die Windows®-Taskleiste zugegriffen werden.

Hinweis: Einige Funktionen wie zum Beispiel die Starteinstellungen für den Client und Smart Cards werden von LX nicht unterstützt und werden deshalb auch nicht vom AKC oder VKC unterstützt, wenn sie zusammen mit LX verwendet werden.

Hinweis: Der KX II-101-V2 unterstützt nur eine Verbindung zu jeweils einem Ziel.

Die Fenster des Virtual KVM Client können minimiert, maximiert und auf dem Desktop verschoben werden.

Hinweis: Beachten Sie, dass beim Aktualisieren des HTML-Browsers die Verbindung des Virtual KVM Client beendet wird.

Hinweis: Wenn Sie Firefox 3.0.3 verwenden, kann es zu Problemen beim Starten der Anwendung kommen. Wenn dies der Fall ist, löschen Sie den Browser-Cache und starten Sie die Anwendung erneut.