Multi-Platform-Client (MPC)

Der Multi-Platform-Client (MPC) von Raritan ist eine grafische Benutzeroberfläche für die Produktlinien von Raritan, mit der Sie Remotezugriff auf Zielserver erhalten, die mit KVM-über-IP-Geräten von Raritan verbunden sind. Informationen zur Verwendung des MPC finden Sie im Benutzerhandbuch KVM and Serial Access Clients Guide, das auf der Raritan-Website auf der gleichen Seite wie das Benutzerhandbuch zur Verfügung steht. Dort finden Sie Anweisungen zum Starten des MPC.

Beachten Sie, dass dieser Client von verschiedenen Raritan-Produkten verwendet wird. Deshalb können in diesem Hilfeabschnitt Verweise auf andere Produkte vorkommen.

In diesem Abschnitt

Starten des MPC über einen Webbrowser

Siehe auch

Arbeiten mit Zielservern

LX-Schnittstellen

Oberfläche der lokalen LX-Konsole: LX-Geräte

Oberfläche der LX-Remotekonsole

Proxyserverkonfiguration für die Verwendung mit MPC, VKC und AKC