Auf der Rückseite des Geräts befindet sich die Taste "Reset" (Zurücksetzen). Sie ist etwas zurückgesetzt, damit sie nicht unbeabsichtigt gedrückt wird (Sie benötigen einen spitzen Gegenstand, um die Taste zu betätigen).

Welche Maßnahmen ergriffen werden, wenn die Taste "Reset" (Zurücksetzen) gedrückt wird, legen Sie über die grafische Benutzeroberfläche fest. Siehe Encryption & Share (Verschlüsselung und Freigabe).

Hinweis: Bevor Sie die Einheit auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, sollten Sie das Prüfprotokoll speichern. Das Prüfprotokoll wird bei der Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen gelöscht, und dieses Ereignis wird nicht protokolliert. Weitere Informationen zum Speichern des Prüfprotokolls finden Sie unter Prüfprotokoll.

So setzen Sie das Gerät zurück:

1. Schalten Sie die LX-Einheit aus.
  2. Verwenden Sie einen spitzen Gegenstand, und halten Sie die Taste zum Zurücksetzen damit gedrückt.
  3. Halten Sie die Taste zum Zurücksetzen gedrückt und schalten Sie gleichzeitig das LX-Gerät wieder ein.
  4. Halten Sie die Taste "Reset" (Zurücksetzen) weitere zehn Sekunden gedrückt. Wenn das Gerät vollständig zurückgesetzt wurde, ertönen zwei kurze Tonsignale.

reset lx