Werksrücksetzung der lokalen LX-Konsole

Hinweis: Dieses Feature ist nur für die lokale LX-Konsole verfügbar.

LX bietet über die Benutzeroberfläche der lokalen Konsole verschiedene Rücksetzungsmodi.

Hinweis: Bevor Sie die Einheit auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, sollten Sie das Prüfprotokoll speichern. Das Prüfprotokoll wird bei der Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen gelöscht, und dieses Ereignis wird nicht protokolliert. Weitere Informationen zum Speichern des Prüfprotokolls finden Sie unter Prüfprotokoll.

So führen Sie eine Werksrückstellung durch:

1. Wählen Sie "Maintenance" > "Factory Reset" (Wartung > Werksrücksetzung) aus. Die Seite "Factory Reset" (Werksrücksetzung) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die entsprechende Rücksetzungsoption aus:
  3. Klicken Sie auf "Reset" (Zurücksetzen), um fortzufahren. Da hierbei alle Netzwerkeinstellungen verloren gehen, werden Sie aufgefordert, die Werksrücksetzung zu bestätigen.
  4. Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK". Nach Abschluss des Vorgangs wird das LX-Gerät automatisch neu gestartet.

Siehe auch

Verwaltung über den lokalen Port

Lokale Porteinstellungen der lokalen LX-Konsole konfigurieren