Zugreifen auf einen Zielserver

So greifen Sie auf einen Zielserver zu:

  1. Klicken Sie auf den Portnamen des Zielgeräts, auf das Sie zugreifen möchten. Das Menü "Port Action" (Portaktion) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie im Menü "Port Action" (Portaktion) die Option "Connect" (Verbinden) aus. Die Videoanzeige wechselt zur Oberfläche des Zielservers.

Siehe auch

Lokale LX-Konsole

Überblick

Gleichzeitige Benutzer

Oberfläche der lokalen LX-Konsole: LX-Geräte

Sicherheit und Authentifizierung

Unterstützte Videoauflösungen – Lokale Konsole

Seite "Port Access" (Portzugriff) (Anzeige des lokalen Konsolenservers)

Scannen von Ports – Lokale Konsole

Zugriffstasten und Verbindungstasten

Spezielle Tastenkombinationen für Sun

Zurückkehren zur Oberfläche der lokalen LX-Konsole

Verwaltung über den lokalen Port

Zurücksetzen des LX mithilfe der Taste "Reset" (Zurücksetzen)