Die Scanfunktion von LX wird von der lokalen Konsole unterstützt. Die während des Scanvorgangs gefundenen Ziele werden im Gegensatz zur Bildschirmpräsentation der Remotekonsole nacheinander auf der Seite "Scan" (Scannen) angezeigt. Jedes Ziel wird standardmäßig 10 Sekunden auf der Seite angezeigt, sodass Sie die Möglichkeit haben, eine Verbindung zum angezeigten Ziel herzustellen. Verwenden Sie die Tastenfolge "Local Port ConnectKey" (Verbindungstaste für lokalen Port), um eine Verbindung mit einem Ziel herzustellen, und die Tastenfolge "DisconnectKey" (Taste zum Trennen der Verbindung), um die Verbindung mit dem Ziel zu trennen.

localscanpage

So suchen Sie nach Zielen:

1. Klicken Sie von der lokalen Konsole aus auf der Seite "Port Access" (Portzugriff) auf die Registerkarte "Set Scan" (Scanfunktion einstellen).
  2. Wählen Sie die Ziele aus, die in die Suche einbezogen werden sollen, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem jeweiligen Ziel aktivieren. Durch Aktivieren des Kontrollkästchens oben in der Zielspalte können Sie auch alle Ziele auswählen.
  3. Lassen Sie das Kontrollkästchen "Up Only" (Nur ein) aktiviert, wenn nur Ziele in die Suche einbezogen werden sollen, die eingeschaltet sind. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie alle Ziele, egal ob ein- oder ausgeschaltet, in die Suche einbeziehen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Scan" (Scannen), um die Suche zu starten. Das Fenster "Port Scan" (Port-Scan) wird geöffnet. Jedes gefundene Ziel wird im Fenster angezeigt.
  5. Stellen Sie mit der Tastenfolge "ConnectKey" (Verbindungstaste) eine Verbindung mit dem angezeigten Ziel her.
  6. Klicken Sie auf "Stop Scan" (Scannen anhalten), um die Suche anzuhalten.

In diesem Abschnitt

Verwenden von Scanoptionen