Nachdem Sie sich bei der lokalen LX-Konsole angemeldet haben, wird die Seite "Port Access" (Portzugriff) angezeigt. Diese Seite enthält alle LX-Ports, die angeschlossenen KVM-Zielserver sowie deren Status und Verfügbarkeit.

Wenn Sie eine Schichtkonfiguration verwenden, in der ein LX-Basisgerät für den Zugriff auf mehrere andere Schichtgeräte verwendet wird, werden die Schichtgeräte auf der Seite "Port Access" (Portzugriff) angezeigt, wenn Sie auf das Symbol "Expand Arrow" (Pfeil erweitern) expandarron links neben dem Schichtgerätenamen klicken. Weitere Informationen zu Schichten finden Sie unter Konfigurieren und Aktivieren von Schichten.

So verwenden Sie die Seite "Port Access" (Port-Zugriff):

1. Melden Sie sich an der lokalen Konsole an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Port Access" (Portzugriff) aus. Die Seite "Port Access" (Port-Zugriff) wird angezeigt.

Die KVM-Zielserver werden zuerst nach Portnummer sortiert. Sie können die Anzeige so ändern, dass nach einer beliebigen Spalte sortiert wird.

3. Klicken Sie auf den Portnamen des Zielservers, auf den Sie zugreifen möchten. Das Menü "Port Action" (Portaktion) wird angezeigt. Informationen zu verfügbaren Menüoptionen finden Sie unter Menü "Port Action" (Portaktion).
  4. Wählen Sie im Menü "Port Action" (Portaktion) den gewünschten Menübefehl aus.

So ändern Sie die Sortierreihenfolge der Anzeige und/oder zeigen mehr Ports auf einer Seite an:

1. Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, nach der sortiert werden soll. Die Liste der KVM-Zielserver wird nach dieser Spalte sortiert.
  2. Geben Sie im Abschnitt "Rows per Page" (Zeilen pro Seite) die Anzahl der Ports ein, die auf der Seite angezeigt werden sollen, und klicken Sie dann auf "Set" (Festlegen).