Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um CIMs mithilfe der im Speicher des LX-Geräts abgelegten Firmwareversionen zu aktualisieren. Im Allgemeinen werden alle CIMs aktualisiert, wenn Sie die Gerätefirmware über die Seite Firmware Upgrade (Firmwareaktualisierung) aktualisieren.

Hinweis: Nur D2CIM-VUSB und D2CIM-DVUSB können auf dieser Seite aktualisiert werden.

So aktualisieren Sie CIMs mithilfe des LX-Speichers:

1. Wählen Sie "Maintenance" > "CIM Firmware Upgrade" (Wartung > CIM-Firmwareaktualisierung) aus. Die Seite "CIM Firmware Upgrade" (CIM-Firmwareaktualisierung) wird geöffnet.

Sie erkennen die CIMs leicht an den Angaben in den Feldern "Port", "Name", "Type" (Typ), "Current CIM Version" (Aktuelle CIM-Version) und "Upgrade CIM Version" (Neue CIM-Version).

2. Aktivieren Sie für alle CIMs, die aktualisiert werden sollen, das Kontrollkästchen "Selected" (Ausgewählt).
  3. Klicken Sie auf "Upgrade" (Aktualisieren). Sie werden aufgefordert, die Aktualisierung zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren. Während des Vorgangs werden Statusleisten angezeigt. Die Aktualisierung dauert maximal zwei Minuten pro CIM.