Auf der Seite "Firmware Upgrade" (Firmwareaktualisierung) können Sie die Firmware von LX und allen damit verbundenen CIMs aktualisieren. Diese Seite ist nur in der LX-Remote-Konsole verfügbar.

Wichtig: Schalten Sie während der Aktualisierung die LX-Einheit nicht aus und trennen Sie nicht die Verbindung zu den CIMs, da dies zu Schäden an der Einheit bzw. den CIMs führen könnte.

So aktualisieren Sie die LX-Einheit:

1. Suchen Sie die entsprechende Raritan-Firmwaredistributionsdatei (*.RFP) auf der Seite für Firmwareaktualisierungen der Raritan-Website.
  2. Entpacken Sie die Datei. Lesen Sie alle Anweisungen in den Firmware-ZIP-Dateien sorgfältig durch, bevor Sie die Aktualisierung durchführen.

Hinweis: Kopieren Sie die Firmware-Aktualisierungsdatei vor dem Hochladen auf einen lokalen PC. Laden Sie die Datei nicht von einem Netzwerklaufwerk.

3. Wählen Sie "Maintenance > Firmware Upgrade" (Wartung > Firmware-Aktualisierung). Die Seite "Firmware Upgrade" (Firmwareaktualisierung) wird angezeigt.

firmware upgrade page

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Browse" (Durchsuchen), um zu dem Verzeichnis zu navigieren, in dem Sie die Aktualisierungsdatei entpackt haben.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Review CIM Version Information?" (CIM-Versionsinformationen überprüfen?), wenn Informationen zu den Versionen der verwendeten CIMs angezeigt werden sollen.
  6. Klicken Sie auf der Seite "Firmware Upgrade" (Firmware-Aktualisierung) auf "Upload" (Hochladen). Ihnen werden Informationen zur Aktualisierung und den Versionsnummern sowie zu den CIMs (falls Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktiviert haben) angezeigt.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt werden verbundene Benutzer abgemeldet, und neue Anmeldeversuche werden blockiert.

7. Klicken Sie auf "Upgrade" (Aktualisieren). Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Während des Vorgangs werden Statusinformationen und Fortschrittsleisten angezeigt. Nach Abschluss der Aktualisierung wird die Einheit neu gestartet (ein Tonsignal zeigt an, dass der Neustart abgeschlossen ist).

Schließen Sie den Browser, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und warten Sie ungefähr fünf Minuten, bevor Sie sich erneut bei der LX-Einheit anmelden.

Informationen zur Aktualisierung der Gerätefirmware mithilfe des Multi-Platform-Clients finden Sie im Abschnitt Aktualisieren der Gerätefirmware im Benutzerhandbuch KVM and Serial Access Clients Guide.

Hinweis: Firmwareaktualisierungen über Modem werden nicht unterstützt.