Auf der Seite "Reboot" (Neustart) können Sie LX auf sichere und kontrollierte Weise neustarten. Dies ist die empfohlene Methode zum Neustarten.

Wichtig: Alle seriellen und KVM-Verbindungen werden getrennt und alle Benutzer abgemeldet.

So starten Sie die LX-Einheit neu:

1. Wählen Sie Maintenance > Reboot (Wartung > Neustart). Die Seite Reboot (Neustart) wird angezeigt.

reboot page no edge

2. Klicken Sie auf "Reboot" (Neustart). Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf "Yes" (Ja), um fortzufahren.

reboot confirm