LX liefert Informationen über die Aktualisierungen, die auf LX und den angeschlossenen CIMs durchgeführt wurden.

So zeigen Sie den Aktualisierungsverlauf an:

Es werden Informationen zu den ausgeführten LX-Aktualisierungen, dem Endstatus der Aktualisierung, den Start- und Abschlusszeiten sowie den vorherigen und aktuellen Firmwareversionen angezeigt. Es werden außerdem Informationen zu den CIMs bereitgestellt. Diese können angezeigt werden, indem Sie auf den Link der entsprechenden Aktualisierung klicken. Die folgenden CIM-Informationen stehen zur Verfügung: