Die Seite "Device Information" (Geräteinformationen) enthält detaillierte Angaben zu Ihrem LX-Gerät und den verwendeten CIMs. Diese Informationen benötigen Sie, wenn Sie sich mit dem technischen Kundendienst von Raritan in Verbindung setzen.

So zeigen Sie Informationen zu Ihrer LX-Einheit und den CIMs an:

Zu der LX-Einheit werden folgende Informationen angezeigt:

Zu den verwendeten CIMs werden folgende Informationen angezeigt:

Hinweis: Nur der numerische Teil bzw. die Seriennummern werden für DCIM-USB, DCIM-PS2 und DCIM-USB G2 CIMs angezeigt. Es wird beispielsweise XXX1234567 angezeigt. Das Präfix GN der Seriennummer wird für CIMs angezeigt, deren Seriennummern in Feldern konfiguriert wurden.

deviceinfopage-lx_small