Vom AKC unterstützte .NET Framework-Versionen, Betriebssysteme und Browser

.NET Framework

Der AKC benötigt Windows .NET® Version 3.5 und funktioniert mit Version 3.5 und Version 4.0, jedoch nicht allein mit Version 4.0.

Betriebssysteme

Wurde der AKC über Internet Explorer® gestartet, bietet er Ihnen die Möglichkeit, über KX II 2.2 (und höher) und LX 2.4.5 (und höher) auf Zielserver zuzugreifen. Der AKC ist mit den folgenden Plattformen kompatibel, auf denen .NET Framework 3.5 ausgeführt wird:

Da .NET für die Ausführung von AKC benötigt wird, erhalten Sie, wenn Sie .NET nicht oder eine nicht unterstützte Version von .NET installiert haben, eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, die Version von .NET zu prüfen.

Browser

Wenn Sie versuchen, den AKC über einem anderen Browser als IE 6 oder höher zu öffnen, wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, zu prüfen, welchen Browser Sie verwenden und ggf. Internet Explorer zu verwenden.

Informationen zum Active KVM Client

Voraussetzungen für die Verwendung des AKC