Verwenden von Scanoptionen

Die folgenden Optionen sind beim Scannen von Zielen verfügbar. Mit Ausnahme des Symbols "Expand/Collapse" (Erweitern/Reduzieren) können alle Optionen im Menü "Options" (Optionen) oben links in der Anzeige "Port Scan" (Port-Scan) ausgewählt werden. Beim Schließen des Fensters werden die Optionen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Ausblenden oder Anzeigen von Miniaturansichten

Pausieren der Bildschirmpräsentation von Miniaturansichten

Pausieren der Bildschirmpräsentation von Miniaturansichten

Anpassen der Größe von Miniaturansichten in der Anzeige "Port Scan" (Port-Scan)

Ändern der Ausrichtung der Anzeige "Port Scan" (Port-Scan)