Hinweis: Für die Gruppe Admin sind alle Berechtigungen aktiviert und dies kann nicht geändert werden.

So ändern Sie eine vorhandene Benutzergruppe:

1. Bearbeiten Sie auf der Seite "Group" (Gruppe) die entsprechenden Felder, und legen Sie die gewünschten Berechtigungen fest.
  2. Legen Sie unter "Permissions" (Berechtigungen) die Berechtigungen für die Gruppe fest. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Berechtigungen, die Sie allen Benutzern in dieser Gruppe gewähren möchten. Siehe Festlegen von Berechtigungen.
  3. Legen Sie unter "Port Permissions" (Port-Berechtigungen) die Port-Berechtigungen fest. Legen Sie die für die Benutzer in dieser Gruppe zugänglichen Server-Ports fest, und geben Sie die Zugriffsart an. Siehe Festlegen von Portberechtigungen.
  4. Klicken Sie auf "OK".

So löschen Sie eine Benutzergruppe:

Wichtig: Wenn Sie eine Gruppe mit Benutzern löschen, werden die Benutzer automatisch der Benutzergruppe "<unknown>"(Unbekannt) zugewiesen.

Tipp: Um herauszufinden, welche Benutzer einer bestimmten Gruppe angehören, sortieren Sie die Benutzerliste nach Benutzergruppe.

1. Wählen Sie eine Gruppe aus der Liste aus, indem Sie das Kontrollkästchen links vom Gruppennamen aktivieren.
  2. Klicken Sie auf "Delete" (Löschen).
  3. Klicken Sie zum Bestätigen des Löschvorgangs auf "OK".