Festlegen von Berechtigungen

Wichtig: Wenn das Kontrollkästchen "User Management" (Benutzerverwaltung) aktiviert ist, können Mitglieder der Gruppe die Berechtigungen aller Benutzer einschließlich ihrer eigenen ändern. Lassen Sie beim Zuordnen dieser Berechtigungen Vorsicht walten.

Berechtigung

Beschreibung

Device Settings (Geräteeinstellungen)

Netzwerkeinstellungen, Einstellungen für Datum und Uhrzeit, Portkonfiguration (Kanalnamen usw.), Ereignisverwaltung (SNMP, Syslog), Dateiserver-Setups für virtuelle Medien

Diagnose

Status der Netzwerkschnittstelle, Netzwerkstatistik, Ping an den Host, Verfolgen der Route zum Host, LX-Diagnose.

Wartung

Sichern und Wiederherstellen von Datenbanken, Firmware-Aktualisierung, Wiederherstellen der Standardeinstellungen, Neustart.

Modem Access (Modemzugriff)

Berechtigung zur Verwendung des Modems, um eine Verbindung zum LX-Gerät herzustellen

PC-Share (PC-Freigabe)

Gleichzeitiger Zugriff auf ein Zielgerät durch mehrere Benutzer.

Wenn Sie eine Schichtkonfiguration verwenden, in der ein LX-Basisgerät für den Zugriff auf mehrere andere Schichtgeräte verwendet wird, müssen alle Geräte dieselben PC-Freigabeeinstellung verwenden. Weitere Informationen zu Schichten finden Sie unter Konfigurieren und Aktivieren von Schichten.

Security (Sicherheit)

SSL-Zertifikat, Sicherheitseinstellungen (VM-Freigabe, PC-Freigabe).

User Management (Benutzerverwaltung)

Benutzer- und Gruppenverwaltung, Remoteauthentifizierung (LDAP/LDAPS/RADIUS), Anmeldeeinstellungen.

Wenn Sie eine Schichtkonfiguration verwenden, in der ein LX-Basisgerät für den Zugriff auf mehrere andere Schichtgeräte verwendet wird, müssen auf allen Geräten dieselben Einstellungen für Benutzer, Benutzergruppe und Remote-Authentifizierung verwendet werden. Weitere Informationen zu Schichten finden Sie unter Konfigurieren und Aktivieren von Schichten.

Siehe auch

Hinzufügen einer neuen Benutzergruppe

Festlegen von Port-Berechtigungen

Festlegen von Berechtigungen für eine individuelle Gruppe