So fügen Sie eine neue Benutzergruppe hinzu:

1. Wählen Sie "User Management > Add New User Group" (Benutzerverwaltung > Neue Benutzergruppe hinzufügen) oder klicken Sie auf der Seite "User Group List" (Liste der Benutzergruppen) auf die Schaltfläche "Add" (Hinzufügen).
  2. Geben Sie im Feld "Group Name" (Gruppenname) einen aussagekräftigen Namen für die neue Benutzergruppe ein (bis zu 64 Zeichen).
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Berechtigungen, die Sie allen Benutzern in dieser Gruppe gewähren möchten. Siehe Festlegen von Berechtigungen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Im MPC und auf der lokalen LX-Konsole sind viele administrative Funktionen verfügbar. Diese Funktionen stehen nur Mitgliedern der Standardgruppe "Admin" zur Verfügung.

add user group lx

In diesem Abschnitt

Festlegen von Berechtigungen

Festlegen von Port-Berechtigungen

Festlegen von Berechtigungen für eine individuelle Gruppe