Benutzergruppen werden bei der lokalen und der Remoteauthentifizierung (über RADIUS oder LDAP/LDAPS) verwendet. Es ist empfehlenswert, Benutzergruppen vor dem Erstellen einzelner Benutzer zu definieren, da jeder Benutzer einer vorhandenen Benutzergruppe hinzugefügt werden muss.

Die Seite "User Group List" (Liste der Benutzergruppen) enthält eine Liste aller Benutzergruppen, die in auf- oder absteigender Reihenfolge sortiert werden kann, indem Sie auf die Spaltenüberschrift "Group Name" (Gruppenname) klicken. Auf der Seite "User Group List" (Liste der Benutzergruppen) können Sie außerdem Benutzergruppen hinzufügen, ändern oder löschen.

So zeigen Sie eine Liste der Benutzergruppen an: