Festlegen von Port-Berechtigungen

Sie können für jeden Serverport den Zugriffstyp der Gruppe sowie den Portzugriffstyp auf virtuelle Medien festlegen. Die Standardeinstellung für alle Berechtigungen ist "Deny" (Ablehnen).

Portzugriff

Option

Beschreibung

"Deny" (Ablehnen)

Zugriff vollständig verweigert

"View" (Anzeigen)

Anzeigen des Videobildes, aber keine Interaktion mit dem angeschlossenen Zielserver.

"Control" (Steuern)

Steuerung des angeschlossenen Zielservers. Steuerung muss bei VM der Gruppe zugewiesen sein.

Damit alle Benutzer in einer Benutzergruppe hinzugefügte KVM-Switches erkennen können, muss jedem Benutzer Steuerzugriff gewährt werden. Benutzer ohne diese Berechtigung können einen KVM-Switch, der später hinzugefügt wird, nicht anzeigen.

VM-Zugriff

Option

Beschreibung

"Deny" (Ablehnen)

Berechtigung für virtuelle Medien wird für diesen Port vollständig verweigert.

"Read-Only" (Lese­zugriff)

Zugriff auf virtuelle Medien ist auf das Lesen beschränkt.

"Read-Write" (Lese-/Schreibzugriff)

Vollständiger Zugriff (Lesen und Schreiben) auf virtuelle Medien.

Wenn Sie eine Schichtkonfiguration verwenden, in der ein LX-Basisgerät für den Zugriff auf mehrere andere Schichtgeräte verwendet wird, erzwingt das Schichtgerät individuelle Portsteuerungsebenen. Weitere Informationen zu Schichten finden Sie unter Konfigurieren und Aktivieren von Schichten.

Siehe auch

Hinzufügen einer neuen Benutzergruppe

Festlegen von Berechtigungen

Festlegen von Berechtigungen für eine individuelle Gruppe