Schritt 6: Konfigurieren der Tastatursprache (optional)

Hinweis: Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Sie eine US-/internationale Tastatur verwenden.

Wenn Sie eine andere Tastatur verwenden, muss diese für die jeweilige Sprache konfiguriert werden. Außerdem muss die Tastatursprache für das Client-Gerät mit der der KVM-Zielserver übereinstimmen.

Weitere Informationen zum Ändern des Tastaturlayouts finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.

In diesem Abschnitt

Ändern des Tastatur-Layout-Codes (Sun-Zielgeräte)

Siehe auch

Erste Schritte

Schritt 1: Konfigurieren der KVM-Zielserver

Schritt 2: Konfigurieren der Einstellungen für die Netzwerkfirewall

Schritt 4: Konfigurieren von LX

Schritt 5: Starten der LX-Remotekonsole

Schritt 7: Konfigurieren von Schichten (optional)