Schritt 2: Konfigurieren der Einstellungen für die Netzwerkfirewall

Der Remotezugriff auf LX setzt voraus, dass das Netzwerk und die Firewall die Kommunikation über TCP-Port 5000 zulassen. LX kann auch zur Verwendung eines anderen TCP-Ports konfiguriert werden. In diesem Fall muss die Kommunikation über diesen Port zugelassen werden. Wenn Sie über einen Webbrowser auf LX zugreifen möchten, muss die Firewall darüber hinaus den Zugriff auf den TCP-Port 443 (Standard HTTPS) zulassen. Durch den Zugriff auf TCP-Port 80 (Standard HTTP) wird die automatische Umleitung von HTTP-Anfragen an HTTPS ermöglicht.

Siehe auch

Erste Schritte

Schritt 1: Konfigurieren der KVM-Zielserver

Schritt 3: Anschließen der Geräte

Schritt 4: Konfigurieren von LX

Schritt 5: Starten der LX-Remotekonsole

Schritt 6: Konfigurieren der Tastatursprache (optional)

Schritt 7: Konfigurieren von Schichten (optional)