Ändern des Tastatur-Layout-Codes (Sun-Zielgeräte)

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie ein DCIM-SUSB verwenden und das Tastaturlayout auf eine andere Sprache ändern möchten.

So ändern Sie den Tastaturlayoutcode (nur DCIM-SUSB):

1. Öffnen Sie auf der Sun-Workstation ein Texteditorfenster.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Taste "Num Lock" aktiviert ist, und drücken Sie die linke Strg-Taste und die Taste "Entf" auf der Tastatur. Die LED der Feststelltaste beginnt zu blinken, was darauf hindeutet, dass sich das CIM im Modus zum Ändern des Layoutcodes befindet. Im Textfenster wird Folgendes angezeigt: Raritan Computer, Inc. Current keyboard layout code = 22h (US5 UNIX) [Raritan Computer, Inc. Aktueller Tastaturlayoutcode = 22h (US5 UNIX)].
  3. Geben Sie den gewünschten Layoutcode ein (für eine japanische Tastatur beispielsweise 31).
  4. Drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Das DCIM-SUSB wird zurückgesetzt (Aus- und Einschalten).
  6. Überprüfen Sie, ob die Zeichen korrekt sind.

Siehe auch

Schritt 6: Konfigurieren der Tastatursprache (optional)