Ändern der Standardeinstellung für die GUI-Sprache

Die grafische Benutzeroberfläche (GUI) von LX unterstützt die folgenden lokalisierten Sprachen:

So ändern Sie die GUI-Sprache:

1. Wählen Sie "Device Settings" (Geräteeinstellungen) > "Language" (Sprache). Die Seite "Language Settings" (Spracheinstellungen) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie in der Dropdownliste "Language" (Sprache) die Sprache für die GUI aus.
  3. Klicken Sie auf "Apply" (Übernehmen). Klicken Sie auf "Reset to Defaults" (Standardeinstellungen wiederherstellen), um die Sprache wieder auf "English" (Englisch) zurückzusetzen.

Hinweis: Sobald Sie eine neue Sprache übernehmen, wird die Online-Hilfe ebenfalls Ihrer Sprachauswahl entsprechend lokalisiert.

Siehe auch

Geräteverwaltung

Network Settings (Netzwerkeinstellungen)

"Device Services" (Gerätedienste)

Konfigurieren der Modemeinstellungen

Konfigurieren von Datum-/Uhrzeiteinstellungen

Ereignisverwaltung