Einstellungen für CIM-Tastatur/Mausoptionen

So greifen Sie auf das DCIM-USBG2-Setupmenü zu:

1. Klicken Sie mit der Maus in ein Fenster, wie z. B. Windows-Editor (Windows®-Betriebssystem) o. Ä.
  2. Wählen Sie die Optionen für "Set CIM Keyboard/Mouse options" (CIM-Tastatur/-Maus festlegen) aus. Dies ist das Äquivalent für das Senden von linke Strg-Taste und Num Lock an das Ziel. Die Optionen für das CIM-Setupmenü werden angezeigt.
  3. Legen Sie die Sprache und Mauseinstellungen fest.
  4. Verlassen Sie das Menü, um zur normalen CIM-Funktionalität zurückzukehren.

Tastaturoptionen

Keyboard Macros (Tastaturmakros)

Tastaturmakros importieren/exportieren

Erstellen eines Tastaturmakros

Ausführen eines Tastaturmakros

Bearbeiten und Löschen von Tastaturmakros

STRG+ALT+ENTF-Makro