Hinzufügen von Attributen zur Klasse

So fügen Sie der Klasse Attribute hinzu:

1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf "Classes" (Klassen).
  2. Suchen Sie im rechten Fensterbereich den Wert "User Class" (Benutzerklasse) und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.

3. Wählen Sie "Properties" (Eigenschaften) aus dem Kontextmenü. Das Dialogfeld "User Properties" (Benutzereigenschaften) wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Attributes" (Attribute), um diese zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf "Add" (Hinzufügen).
  6. Wählen Sie in der Liste "Select Schema Object" (Schemaobjekt auswählen) den Eintrag "rciusergroup" aus.

Auswählen eines Schemaobjekts

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Select Schema Object" (Schemaobjekt auswählen) auf OK.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld "User Properties" (Benutzereigenschaften) auf OK.

Siehe auch

Aktualisieren des LDAP-Schemas

Zurückgeben von Benutzergruppeninformationen

Einstellen der Registrierung, um Schreibvorgänge im Schema zuzulassen

Erstellen eines neuen Attributs

Aktualisieren des Schemacache

Bearbeiten von rciusergroup-Attributen für Benutzermitglieder