Erstellen eines neuen Attributs

So erstellen Sie neue Attribute für die Klasse "rciusergroup":

1. Klicken Sie im linken Fensterabschnitt auf das +-Symbol vor Active Directory® Schema.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich mit der rechten Maustaste auf "Attributes" (Attribute).
  3. Klicken Sie auf "New" (Neu) und wählen Sie "Attribute" (Attribut) aus. Klicken Sie im angezeigten Hinweisfenster auf "Continue" (Weiter). Das Dialogfeld "Create New Attribute" (Neues Attribut erstellen) wird geöffnet.

4. Geben Sie im Feld "Common Name" (Allgemeiner Name) den Wert rciusergroup ein.
  5. Geben Sie im Feld "LDAP Display Name" (LDAP-Anzeigename) den Wert rciusergroup ein.
  6. Geben Sie im Feld "Unique x5000 Object ID" (Eindeutige X500-OID) den Wert 1.3.6.1.4.1.13742.50 ein.
  7. Geben Sie eine aussagekräftige Beschreibung im Feld "Description" (Beschreibung) ein.
  8. Klicken Sie auf die Dropdownliste "Syntax" und wählen Sie "Case Insensitive String" (Groß-/Kleinschreibung nicht beachten) aus.
  9. Geben Sie im Feld "Minimum" den Wert 1 ein.
  10. Geben Sie im Feld "Maximum" den Wert 24 ein.
  11. Klicken Sie zum Erstellen des neuen Attributs auf OK.

Siehe auch

Aktualisieren des LDAP-Schemas

Zurückgeben von Benutzergruppeninformationen

Einstellen der Registrierung, um Schreibvorgänge im Schema zuzulassen

Hinzufügen von Attributen zur Klasse

Aktualisieren des Schemacache

Bearbeiten von rciusergroup-Attributen für Benutzermitglieder