Auf der Seite "Security Settings" (Sicherheitseinstellungen) können Sie Anmeldebeschränkungen angeben, Benutzer blockieren, Kennwortregeln festlegen und Daten verschlüsseln und freigeben.

Für den Austausch öffentlicher und privater Schlüssel werden SSL-Zertifikate von Raritan verwendet, die zusätzliche Sicherheit bieten. Raritan-Webserverzertifikate sind selbstsigniert. Java-Applet-Zertifikate sind durch ein VeriSign-Zertifikat signiert. Die Verschlüsselung stellt sicher, dass Ihre Informationen nicht in falsche Hände geraten, und anhand dieser Zertifikate sehen Sie, dass es sich um Raritan, Inc. handelt.

So konfigurieren Sie die Sicherheitseinstellungen:

1. Wählen Sie "Security" > "Security Settings" (Sicherheit > Sicherheitseinstellungen) aus. Die Seite "Security Settings" (Sicherheitseinstellungen) wird angezeigt.
  2. Aktualisieren Sie ggf. die Einstellungen unter Login Limitations (Anmeldebeschränkungen).
  3. Aktualisieren Sie ggf. die Einstellungen unter Strong Passwords (Sichere Kennwörter).
  4. Aktualisieren Sie ggf. die Einstellungen für User Blocking (Benutzersperrung).
  5. Aktualisieren Sie ggf. die Einstellungen unter Encryption & Share (Verschlüsselung und Freigabe).
  6. Klicken Sie auf OK.

So stellen Sie die Standardwerte wieder her:

Siehe auch

Sicherheitsverwaltung

SSL-Zertifikate