Konfigurieren von Standardzielservern

So benennen Sie die Zielserver:

1. Schließen Sie alle Zielserver an, falls dies noch nicht geschehen ist. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Schritt 3: Anschließen der Geräte für eine Beschreibung zum Anschließen der Geräte.
  2. Wählen Sie "Device Settings" > "Port Configuration" (Geräteeinstellungen > Portkonfiguration) aus. Die Seite "Port Configuration" (Portkonfiguration) wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf den Portnamen des Zielservers, den Sie umbenennen möchten. Die Seite "Port" wird angezeigt.
  4. Wählen Sie "Standard KVM Port" als Subtyp für den Port aus.
  5. Weisen Sie dem mit diesem Port verbundenen Server einen Namen zu. Der Name darf maximal 32 alphanumerische Zeichen oder Sonderzeichen umfassen.
  6. Wählen Sie im Bereich "Target Settings" (Zieleinstellungen) die Option "720x400 Compensation" (720x400-Kompensierung) aus, wenn das Ziel diese Auflösung verwendet und Anzeigeprobleme auftreten.
  7. Wählen Sie "Use international keyboard for scan code set 3" (Internationale Tastatur für Scancode Satz 3 verwenden) aus, wenn Sie mit einem DCIM-PS2 die Verbindung zum Ziel herstellen und den Scancode Satz 3 mit einer internationalen Tastatur verwenden müssen.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Konfiguration von Ports

Konfigurieren von KVM-Switches

Lokale Porteinstellungen für LX konfigurieren