E. Modemport (Optional)

LX besitzt einen dedizierten Modemport für den Remotezugriff, auch wenn das LAN/WAN nicht verfügbar ist. Verbinden Sie mithilfe eines seriellen (RS-232) Straight-Through-Kabels ein externes serielles Modem mit dem Port mit der Bezeichnung MODEM auf der Rückseite des LX. Eine Liste der zertifizierten Modems finden Sie unter Technische Daten und Informationen zum Konfigurieren des Modems unter Konfigurieren der Modemeinstellungen.

Hinweis: Raritan empfiehlt, das Modem durch Aktivieren der Einstellung CD (Carrier Detect) zu konfigurieren.

Schritt 3: Anschließen der Geräte

A. Wechselstromversorgung

B. Netzwerkports

C. Port für den lokalen Zugriff (lokaler PC)

D. Zielserverports