C. Port für den lokalen Zugriff (lokaler PC)

Für den bequemen Zugriff auf Zielserver am Serverschrank kann der Port für den lokalen Zugriff von LX verwendet werden. Der Port für den lokalen Zugriff wird für die Installation und Konfiguration benötigt, die weitere Verwendung dieses Ports ist jedoch optional. Der Port für den lokalen Zugriff bietet eine grafische Benutzeroberfläche der lokalen LX-Konsole, die für die Verwaltung und für den Zugriff auf Zielserver verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Lokale Porteinstellungen für LX konfigurieren.

So stellen Sie eine Verbindung zum lokalen Port her:

Verbindung

Beschreibung

Monitor

Schließen Sie einen standardmäßigen MultiSync-VGA-Monitor am HD15-Videoport (weiblich) an.

Tastatur

Schließen Sie eine standardmäßige USB-Tastatur an einen der USB Typ A-Ports (weiblich) an.

Maus

Schließen Sie eine standardmäßige USB-Maus an einen der USB Typ A-Ports (weiblich) an.

Schritt 3: Anschließen der Geräte

A. Wechselstromversorgung

B. Netzwerkports

D. Zielserverports

E. Modemport (Optional)