Sie können von LX verwendete HTTP- und/oder HTTPS-Ports konfigurieren. Wenn Sie z. B. den Standard-HTTP-Port 80 für andere Zwecke nutzen, wird beim Ändern des Ports sichergestellt, dass das Gerät nicht versucht, diesen Port zu verwenden.

So ändern Sie die HTTP- und/oder HTTPS-Porteinstellungen:

1. Wählen Sie "Device Settings > Device Services" (Geräteeinstellungen > Gerätedienste). Die Seite "Device Service Settings" (Gerätediensteinstellungen) wird geöffnet.
  2. Geben Sie die neuen Ports in die Felder "HTTP Port" und/oder "HTTPS Port" ein.