Die LX-Erkennung erfolgt über einen einzelnen konfigurierbaren TCP-Port. Der Standardport lautet 5000, Sie können diesen jedoch für die Verwendung aller TCP-Ports außer 80 und 443 konfigurieren. Wenn Sie über eine Firewall auf LX zugreifen möchten, müssen die Firewalleinstellungen die ein- und ausgehende Kommunikation über den Standardport 5000 bzw. den nicht-standardmäßigen konfigurierten Port zulassen.

So aktivieren Sie den Erkennungsport:

1. Wählen Sie "Device Settings > Device Services" (Geräteeinstellungen > Gerätedienste). Die Seite "Device Service Settings" (Gerätediensteinstellungen) wird geöffnet.
  2. Geben Sie unter "Discovery Port" (Erkennungsport) den Erkennungsport ein.