Wählen Sie "Enable SSH Access" (SSH-Zugriff aktivieren) aus, damit Administratoren über die SSH v2-Anwendung auf LX zugreifen können.

So aktivieren Sie den SSH-Zugriff:

1. Wählen Sie "Device Settings > Device Services" (Geräteeinstellungen > Gerätedienste). Die Seite "Device Service Settings" (Gerätediensteinstellungen) wird geöffnet.
  2. Wählen Sie "Enable SSH Access" (SSH-Zugriff aktivieren) aus.
  3. Geben Sie die SSH-Portinformationen ein. Die standardmäßige SSH-TCP-Portnummer lautet 22, sie kann jedoch geändert werden, um ein höheres Niveau für Sicherheitsvorgänge zu erreichen.
  4. Klicken Sie auf OK.