Erstkonfiguration über die Kommandozeilenschnittstelle

Hinweis: Diese Schritte unter Verwendung der Kommandozeilenschnittstelle sind optional, da dieselbe Konfiguration auch über KVM erfolgen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte.

LX-Geräte werden werksseitig mit Standardeinstellungen geliefert. Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten und verbinden, müssen Sie die folgenden Grundparameter einstellen, sodass vom Netzwerk aus sicher auf das Gerät zugegriffen werden kann.

1. Kennwort des Administrators zurücksetzen. Alle LX-Geräte verfügen zunächst über dasselbe Standardkennwort. Um Sicherheitsverletzungen zu vermeiden, müssen Sie deshalb das Administratorkennwort "raritan" in ein benutzerdefiniertes Kennwort für Administratoren, die das LX-Gerät verwalten, ändern.
  2. IP-Adresse, Subnetzmaske und Gateway-IP-Adresse für Remotezugriff zuweisen.

In diesem Abschnitt

Einstellen von Parametern

Einstellen von Netzwerkparametern

Siehe auch

Kommandozeilenschnittstelle (CLI)

Überblick

Zugriff auf LX über die Kommandozeilenschnittstelle

SSH-Verbindung mit LX

Anmelden

Navigation in der Kommandozeilenschnittstelle

Eingabeaufforderungen der Befehlszeilenschnittstelle

Befehle der Befehlszeilenschnittstelle

Verwalten der Befehle für die Konsolenserverkonfiguration von LX

Konfigurieren des Netzwerks