Anmelden

Geben Sie zum Anmelden den Benutzernamen „admin“ wie gezeigt ein:

1. Melden Sie sich als admin an.
  2. Die Eingabeaufforderung für das Kennwort wird angezeigt. Geben Sie das Standardkennwort ein: raritan

Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt. Sie sind jetzt als Administrator angemeldet.

Wenn Sie den folgenden Abschnitt Navigation in der Kommandozeilenschnittstelle gelesen haben, können Sie die Schritte zur Erstkonfiguration durchführen.

Siehe auch

Kommandozeilenschnittstelle (CLI)

Überblick

Zugriff auf LX über die Kommandozeilenschnittstelle

SSH-Verbindung mit LX

Navigation in der Kommandozeilenschnittstelle

Erstkonfiguration über die Kommandozeilenschnittstelle

Eingabeaufforderungen der Befehlszeilenschnittstelle

Befehle der Befehlszeilenschnittstelle

Verwalten der Befehle für die Konsolenserverkonfiguration von LX

Konfigurieren des Netzwerks