Allgemeine Befehle für alle Ebenen der Kommandozeilenschnittstelle

Im Folgenden werden die Befehle aufgelistet, die auf allen Ebenen der Kommandozeilenschnittstelle verfügbar sind. Diese Befehle dienen auch zur Navigation in der Kommandozeilenschnittstelle.

Befehle

Beschreibung

top

Wechselt zur höchsten Ebene der Hierarchie der Kommandozeilenschnittstelle oder der Eingabeaufforderung "username" (Benutzername).

history

Zeigt die letzten 200 Befehle an, die der Benutzer in die Kommandozeilenschnittstelle von LX eingegeben hat.

help

Zeigt eine Übersicht der Syntax der Kommandozeilenschnittstelle an.

quit

Der Benutzer kehrt eine Ebene zurück.

logout

Beendet die Benutzersitzung.

Siehe auch

Navigation in der Kommandozeilenschnittstelle

Vervollständigen der Befehle

Syntax der Kommandozeilenschnittstelle – Tipps und Zugriffstasten