Hinzufügen eines neuen Benutzers

Es ist empfehlenswert, Benutzergruppen vor dem Erstellen von LX-Benutzern zu definieren, da jeder Benutzer einer vorhandenen Benutzergruppe zugewiesen werden muss. Siehe Hinzufügen einer neuen Benutzergruppe.

Auf der Seite "User" (Benutzer) können Sie neue Benutzer hinzufügen, Benutzerinformationen ändern und deaktivierte Benutzer erneut aktivieren.

Hinweis: Ein Benutzername kann deaktiviert werden, wenn die Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldeversuche die auf der Seite "Security Settings" (Sicherheitseinstellungen) festgelegte maximale Anzahl der Anmeldeversuche überschritten hat. Siehe Sicherheitseinstellungen.

So fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu:

1. Wählen Sie "User Management > Add New User" (Benutzerverwaltung > Neuen Benutzer hinzufügen) oder klicken Sie auf der Seite "User List" (Benutzerliste) auf die Schaltfläche "Add" (Hinzufügen).
  2. Geben Sie im Feld "Username" (Benutzername) einen eindeutigen Namen ein (bis zu 16 Zeichen).
  3. Geben Sie im Feld "Full Name" (Vollständiger Name) den vollständigen Namen des Benutzers ein (bis zu 64 Zeichen).
  4. Geben Sie im Feld "Password" (Kennwort) ein Kennwort ein, und anschließend im Feld "Confirm Password" (Kennwort bestätigen) erneut (bis zu 64 Zeichen).
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "User Group" (Benutzergruppe) die Gruppe aus.

Wenn Sie diesen Benutzer keiner vorhandenen Benutzergruppe zuordnen möchten, wählen Sie in der Dropdownliste die Option "Individual Group" (Individuelle Gruppe) aus. Weitere Informationen zu den Berechtigungen einer individuellen Gruppe finden Sie unter Festlegen von Berechtigungen für eine individuelle Gruppe.

6. Lassen Sie das Kontrollkästchen "Active" (Aktiv) aktiviert, um den neuen Benutzer zu aktivieren. Klicken Sie auf "OK".

Benutzer

User List (Benutzerliste)

Ändern eines vorhandenen Benutzers

Abmelden eines Benutzers (Erzwungene Abmeldung)