Ändern eines vorhandenen Benutzers

So ändern Sie einen vorhandenen Benutzer:

1. Öffnen Sie die Seite "User List" (Benutzerliste) unter "User Management" > "User List" (Benutzerverwaltung > Benutzerliste).
  2. Wählen Sie den Benutzer aus der Liste auf der Seite "User List" (Benutzerliste) aus.
  3. Klicken Sie auf den Benutzernamen. Die Seite "User" (Benutzer) wird angezeigt.
  4. Bearbeiten Sie auf der Seite "User" (Benutzer) die entsprechenden Felder. Informationen zum Zugriff auf die Seite "User" (Benutzer) finden Sie unter Hinzufügen eines neuen Benutzers.
  5. Klicken Sie auf "Delete" (Löschen), um einen Benutzer zu löschen. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf OK.

Benutzer

User List (Benutzerliste)

Hinzufügen eines neuen Benutzers

Abmelden eines Benutzers (Erzwungene Abmeldung)