VM-CIMs und DL360 USB-Ports

HP® DL360-Server verfügen über einen USB-Port auf der Rückseite des Geräts und einen weiteren auf der Vorderseite. Mit DL360 können nicht beide Ports gleichzeitig verwendet werden. Deshalb kann ein duales VM-CIM auf DL360-Servern nicht verwendet werden.

Sie können jedoch einen USB2-Hub an den USB-Port auf der Rückseite des Geräts angeschlossen werden, an den wiederum ein duales VM-CIM angeschlossen werden kann.

Siehe auch

Wichtige Hinweise

Überblick

Java Runtime Environment (JRE)

Hinweise zur Unterstützung von IPv6

Tastaturen

Fedora

Videomodi und Auflösungen

MCUTP

Virtual Media (Virtuelle Medien)

CIMs