Java Runtime Environment (JRE)

Wichtig: Sie sollten die Zwischenspeicherung für Java deaktivieren und den Java-Cache leeren. Weitere Informationen finden Sie in der Java-Dokumentation oder im Benutzerhandbuch "KVM and Serial Access Clients Guide".

Für die Remotekonsole LX, KX II, KX II-101 und KX II-101-V2 und den MPC ist Java Runtime Environment (JRE) erforderlich, da die Remotekonsole die Java-Version überprüft. Falls die Version falsch oder veraltet ist, werden Sie dazu aufgefordert, eine kompatible Version herunterzuladen.

Raritan empfiehlt zur Gewährleistung einer optimalen Leistung die Verwendung von JRE Version 1.6, die Remotekonsole und der MPC funktionieren jedoch auch mit JRE Version 1.6.x oder höher (mit Ausnahme von 1.6.2).

Hinweis: Damit mehrsprachige Tastaturen in der Remotekonsole LX, KX II, KX II-101 und KX II-101-V2 (Virtual KVM Client) funktionieren, müssen Sie die mehrsprachige Version von JRE installieren.

Siehe auch

Wichtige Hinweise

Überblick

Hinweise zur Unterstützung von IPv6

Tastaturen

Fedora

Videomodi und Auflösungen

VM-CIMs und DL360 USB-Ports

MCUTP

Virtual Media (Virtuelle Medien)