Kalibrieren der Farben

Verwenden Sie den Befehl "Calibrate Color" (Farbe kalibrieren), um die Farbstufen (Farbton, Helligkeit, Sättigung) der übertragenen Videobilder zu optimieren. Die Farbeinstellungen basieren auf dem jeweiligen Zielserver.

Hinweis: Der Befehl "Calibrate Color" (Farbe kalibrieren) gilt nur für die aktuelle Verbindung.

Hinweis: Das Modell KX II-101 unterstützt die Kalibrierung der Farben.

Um die Farbe zu kalibrieren, führen Sie Folgendes durch:

Siehe auch

Videoeigenschaften

Aktualisieren der Anzeige

Auto-Sense Video Settings (Videoeinstellungen automatisch erkennen)

Konfigurieren von Videoeinstellungen

Verwenden der Funktion "Screenshot from Target" (Screenshot vom Zielgerät)

Ändern der höchsten Aktualisierungsrate