Ändern der höchsten Aktualisierungsrate

Wenn die von Ihnen verwendete Videokarte kundenspezifische Software verwendet und Sie über MPC oder VKC auf das Ziel zugreifen, kann es erforderlich sein, die maximale Aktualisierungsrate des Monitors zu ändern, damit die Aktualisierungsrate für das Ziel wirksam wird.

So stellen Sie die Aktualisierungsrate des Monitors ein:

1. Wählen Sie unter Windows® "Eigenschaften von Anzeige" > "Einstellungen" > "Erweitert" aus, um das Dialogfeld "Eigenschaften von Plug-and-Play-Monitor" zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Monitor".
  3. Legen Sie die "Screen Refresh Rate" (Bildschirmaktualisierungsrate) fest.
  4. Klicken Sie auf "OK" und anschließend erneut auf "OK", um die Einstellungen zu übernehmen.

Siehe auch

Videoeigenschaften

Aktualisieren der Anzeige

Auto-Sense Video Settings (Videoeinstellungen automatisch erkennen)

Kalibrieren der Farben

Konfigurieren von Videoeinstellungen

Verwenden der Funktion "Screenshot from Target" (Screenshot vom Zielgerät)