So fügen Sie der Favoritenliste ein Gerät hinzu:

1. Wählen Sie "Manage" > "Add New Device to Favorites" (Verwalten > Neues Gerät zu Favoriten hinzufügen) aus. Die Seite "Add New Favorite" (Neuen Favoriten hinzufügen) wird angezeigt.
  2. Geben Sie eine aussagekräftige Beschreibung ein.
  3. Geben Sie die IP-Adresse/den Hostnamen des Geräts ein.
  4. Ändern Sie ggf. den Erkennungs-Port.
  5. Wählen Sie die Produktart aus.
  6. Klicken Sie auf "OK". Das Gerät wird Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

So bearbeiten Sie einen Favoriten:

1. Aktivieren Sie auf der Seite "Favorites List" (Favoritenliste) das Kontrollkästchen neben dem gewünschten LX-Gerät.
  2. Klicken Sie auf "Edit" (Bearbeiten). Die Seite "Edit" (Bearbeiten) wird angezeigt.
  3. Aktualisieren Sie die Felder nach Bedarf:
  4. Klicken Sie auf "OK".

So löschen Sie einen Favoriten:

Wichtig: Gehen Sie beim Löschen von Favoriten sorgfältig vor. Sie werden nicht aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten LX-Gerät.
  2. Klicken Sie auf "Delete" (Löschen). Der Favorit wird aus der Favoritenliste entfernt.